Кто может учиться в УрИПКиП? Условия для поступления

18.01.2013

В УрИПКиП снят ряд требований к поступающим лицамВ УрИПКиП снят ряд требований к поступающим лицам. На курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации в институте могут учиться даже специалисты с незавершённым образованием. 

Приказом ректора в УрИПКиП изменены требования к абитуриентам, поступающим на обучение по программам дистанционной профпереподготовки и повышения квалификации. В настоящее время обучение в институте доступно не только обладателям высшего и среднего профессионального образования. В соответствии с новыми правилами зачислению подлежат также люди с неоконченным высшим образованием, которые на данный момент обучаются в вузе.

Для успешного прохождения процедуры зачисления данной категории абитуриентов вместо основного диплома об образовании необходимо предоставить академическую справку из вуза, в котором они получают высшее образование.

Студенту следует обратить внимание, что в случае обучения на таких условиях диплом о прохождении курсов профпереподготовки будет выдан ему только по факту получения основного диплома о высшем образовании. Таким образом, обучаясь в вузе, параллельно вы можете получать ещё одну специальность.

Используйте эту уникальную возможность! Дополнительное образование существенно расширит спектр ваших профессиональных компетенций, положительно повлияет на трудоустройство и карьерное развитие.

Другие новости и статьи >>

Контакты

614007, г. Пермь, ул. Революции, 5/1 (1 этаж)

8 (800) 775-13-49,
8 (342) 235-78-71
© 2012-2017 Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
«Уральский институт повышения квалификации и переподготовки»