Спортивное направление переподготовки – олимпийской стране!

02.02.2014

Переподготовка по физическому воспитаниюРоссия – спортивная страна, Олимпийские игры доказали это самым потрясающим образом. А когда начинается путь каждого чемпиона? Правильно, с самого юного возраста! УрИПКиП открывает программы переподготовки спортивного направления. 

Сегодня физическому развитию детей в образовательных учреждениях уделяется довольно много внимания, а, если верить прогнозам ведущих аналитиков, - вскоре будет уделяться ещё больше. В современной школе уроки физической культуры – это нечто, выходящее за рамки академического часа в школьном спортзале. Спортивное оснащение учреждений образования в большинстве случаев – на превосходном уровне, спорт – это модно, быть спортивным человеком – престижно, и это понимают даже самые маленькие дети.

На волне данного тренда появляется потребность в особых специалистах – педагогах, способных зажечь любовь к спорту в детских сердцах, умеющих находить верные пути работы с детьми, компетентными в современных образовательных методиках физической культуры и спорта. Хотите стать таким специалистом или педагог высокого уровня необходим вашему образовательному учреждению? Тогда обратите внимание на следующие дистанционные программы профпереподготовки:

  • Физическая культура в дошкольных учреждениях;
  • Физическая культура в образовательных учреждениях;
  • Психология и педагогика спорта.

Последняя программа – «Психология и педагогика спорта» стоит особняком в этом списке и подходит скорее для мира большого спорта, чем для стандартных школьных требований к физкультурным руководителям. Но она, безусловно, будет полезна для действующих педагогов по физической культуре, желающих расширить свой круг профессиональных компетенций и (или) работающих в качестве тренеров с будущими чемпионами нашей страны.

Другие новости и статьи >>

Контакты

614007, г. Пермь, ул. Революции, 5/1 (1 этаж)

8 (800) 775-13-49,
8 (342) 235-78-71
© 2012-2017 Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
«Уральский институт повышения квалификации и переподготовки»